Die Alternative zum Totalübernehmer. SAGA / GWG. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2004)
Mittelstandsförderung aktiv. Mit dem "Hamburger Baumodell" beschritt die SAGA neue Wege. Jetzt wurde das Pilotprojekt ausgewertet, das Architekten und kleine Handwerksfirmen in alle Phasen von Planung und Bau mit einbezieht. Eine Bilanz. difu
Keywords: Bebauung; Bauablauf; Modell; Kosteneinsparung; Bewertung; Pilotprojekt; Bauteam