Hörsaal aus der Fabrik. Bildungsbauten. - Dauner, Dorea (Eppinger, 2014)
Universitäten und Hochschulen müssen sich wachsenden Studentenzahlen stellen und ihr Raumangebot erweitern. Ihr stärkster Gegner ist die Bauzeit. Deshalb greift der Bildungssektor häufig nach Modulbau-Lösungen.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Hochschule; Erweiterungsbau; Bauzeit; Modulbauweise; Fallbeispiel