Die Leitsätze bayerischer Wohnungs- und Städtebaupolitik. Tl. 2. - Gutekunst, Dieter (My University, 1980)
In der Wohnungs- und Städtebaupolitik der 80er Jahre wird es keine spektakulären Kehrtwendungen geben, wohl aber Anpassungen an die veränderten Verhältnisse. Der Bericht nennt die diesbezüglichen Leitsätze des Landes im Bereich der Wohnungsmodernisierung, der Stadt- und Dorferneuerung, der Kostendämpfung im Bereich der Grundstücks-, Kapital- und Baukosten sowie der Zuständigkeits- und Verantwortungsneuregelung im Bereich der Finanzierung. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Städtebau; Land; Leitsatz; Modernisierung; Sanierung; Kostendämpfung; Kompetenzverteilung; Förderung; Finanzierung; Privatinitiative