Projektlösungen, Sektionen, Segmente und städtebauliche Einordnung von Gebäuden in der Blockbauweise. - Piechatzek, W. (My University, 1977)
Entwicklung der Wohnungseinheiten (WE) bzw.Funktionseinheiten in die Blockbauweise.Beispiele aus den Kombinaten WBK Potsdam und IHK Rostock.Darstellung der Systemgrundlagen, Untersuchungen am Treppenhaus, Dachausbildung sowie Fassadenlösungen.Gegenüberstellung von typischen Anwendungen und Entwicklungsrichtungen in der Blockbauweise.
Keywords: Blockbebauung; Wohnungswesen; Bauwesen