Planning for Regional Development - More on the "Concepts-Strategy-Projects" Approach. - Bendavid, Avrom (My University, 1983)
Kritiken an einem früheren Artikel zu KSP-Lösungswegen offenbaren einen Wesensunterschied unter Planern, die Planung als Kunst verstehen und solchen, die sie als System verstehen. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Modell; Entwicklungsland