Neun Städte und Gemeinden bieten Dienstleistungen des Landkreises an. - Averbeck, August (Niedersächsischer Städtetag, 2001)
Die Gemeinden im Landkreis Osnabrück gehen mit dem Modellprojekt "Der Landkreis vor Ort" neue Wege in der Kundenorientierung. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Management; Kommunalverwaltung; Landkreis; Gemeinde; Dienstleistung; Kooperation; Bürgernähe; Kundenorientierung; Modellprojekt; Verwaltungsmanagement