Glänzende Ansichten mit kupferbandbeschichteten Oxydbitumenschindeln. - Lech, Jürgen (My University, 1995)
Sanierung der Dachflächen des Turms der alten Weberei Kübler in Stadtoldendorf, die im Rahmen einer Gesamtrestaurierung der noch vorhandenen Produktionsgebäude gegenwärtig von einem privaten Bauherrn saniert werden.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Wasserspeicher; Restaurierung; Dachdeckung; Schindel; Beschichtung; Industriedenkmal; Turmdach; Weberei; Sanierung; Bitumenschindel; Kupferblech