Vielfalt fördern - Zusammenhalt stärken. Das Integrationskonzept. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Im Zentrum des überarbeiteten Integrationskonzeptes für Berlin 2007 - hier als Kurzfassung - stehen die aktuellen und künftigen Herausforderungen der Integrationspolitik und die entsprechenden Handlungsstrategien und Leitprojekte bis 2011.
Keywords: Ausländer; Integration; Ausländerpolitik; Partizipation; Erwerbstätigkeit; Arbeit; Bildung; Migrant; Handlungsfeld; Integrationspolitik; Integrationskonzept; Interkulturelle Öffnung; Förderungsmaßnahme