On modifying metropolitan migration. - Shaw, R. Paul (My University, 1981)
Das Ziel des Berichtes ist es, Elemente einer partiellen Strategie vorzuschlagen, die sich 1. mit den Standortfragen des Problems, 2. mit Beeinflussungsmoeglichkeiten von Wanderungsstroemen weg von problematischen Zonen und 3. "Menschen auf dem Marsch" befasst. Die partielle Strategie beinhaltet die Kontrolle des Bebauungsbeginns und den damit verbundenen Bauweisen. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wanderung; Wohnen; Siedlungsplanung; Strategie; Konzept; Bauweise; Migration; Metropole