Aktuelle Diskurse in der Sozialwirtschaft II. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2019)
Das Buch dokumentiert die Diskussion aktueller zentraler Fragen der Sozialwirtschaft und des Sozialmanagements der Tagungen der "Bundesarbeitsgemeinschaft Sozialmanagement / Sozialwirtschaft BAG SMSW". Themen sind die Gegenstandsbestimmung der Sozialwirtschaft, Klienten Sozialer Arbeit und Sozialwirtschaft, Ethik des (Sozial-)Managements oder Governance und Sozialwirtschaft.
Keywords: Sozialwesen; Sozialplanung; Sozialpolitik; Sozialmanagement; Gemeinde; Sozialraum; Weiterbildung; Finanzierung; Verschuldung; Behinderter; Pflege; Bürgerengagement; Sozialwirtschaft