Schulbegleitung als Beitrag zur Inklusion. Bestandsaufnahme und Rechtsexpertise. - Fegert, Jörg M.; Ziegenhain, Ute; Schönecker, Lydia; Meysen, Thomas (My University, 2016)
Im Projekt Schulbegleiter der Baden-Württemberg Stiftung (in Zusammenarbeit mit der Kinder- und Jugendpsychiatrie/Psychotherapie der Uniklinik Ulm) wurde eine Broschüre veröffentlicht mit der vom DIJuF erstellte Rechtsexpertise Rechtsfragen in der Praxis der Schulbegleitung . Die Broschüre umfasst die Themen Bestandsaufnahme und Rechtsexpertise.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Schule; Schüler; Behinderter; Jugendhilfe; Schulbegleitung; Professionalisierung; Qualifizierung; Behindertes Kind; Inklusion; Unterstützung; Teilhabe; Schulsozialarbeit; Schulbegleitung; Recht; Expertise; Gutachten