F.D.P.-Programm für den Kreis Marburg-Biedenkopf. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Programm versucht, allgemeine Leitlinien der F.D.P. für die konkrete Politik des Kreisverbands umzusetzen.Besonderes Gewicht kommt dabei dem Punkt ,,Verkehr'' zu.
Keywords: Parteiprogramm; Kommunalpolitik; FDP; Partei