Agrarstrukturelle Vorplanung. Stadt Wanfried, 1979. Entwicklungsteil 1980; Untertitel des Umschlagtitels. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Planungsbericht beginnt mit einer allgemeinen Übersicht über strukturelle Gegebenheiten der Planungsregion wie geologische und bodenkundliche Verhältnisse, Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaftsstruktur und Ausstattung des Raumes.Nach einer Übersicht über die Planungsvorgaben gemäß bereits vorliegender Planungen werden Entwicklungsziele für die Landwirtschaft und Landentwicklung, die Forstwirtschaft, die Wasserwirtschaft, den Städtebau und die Dorfentwicklung, den Naturschutz und die Landschaftspflege sowie die Freizeit und Erholung festgelegt.Dabei steht die Verbesserung der ökonomischen und strukturellen Basis der landwirtschaftlichen Betriebe im Vordergrund.Die einzelnen vorgesehenen Maßnahmen sind in einem tabellarisch angeordneten Maßnahmenkatalog zusammengefaßt. gk/difu
Keywords: Agrarplanung; Bestandsaufnahme; Agrarstruktur; Vorplanung; Planungsvorgabe; Landentwicklung; Dorfentwicklung; Landschaftspflege; Freizeit; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Raumplanung