Flächennutzungsplan Rommerskirchen. Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Zuge der kommunalen Neugliederung wurde Anfang 1975 die Gemeinde Rommerskirchen in ihrer jetzigen Form gegründet, für die die Kreisplanungsabteilung 1977 mit den Vorarbeiten eines Flächennutzungsplans begann, der auf Strukturuntersuchungen für die inzwischen eingemeindeten Gebiete beruhen sollte. Geänderte Entwicklungstrends in verschiedenen Bereichen - Wirtschaft, Bevölkerung, Wohnen, Infrastruktur - machten neuere Darstellungen notwendig, die mit dieser Einführung publiziert werden. Den Analysen der einzelnen Bereiche sind teilweise bereits Prognosen und Empfehlungen zugeordnet, so wird bis 1990 mit einem Bevölkerungszuwachs gerechnet, der sich jedoch in der Analyse des Wirtschaftsbereichs nicht bemerkbar macht. lt/difu
Keywords: Infrastruktur; Bevölkerung; Wirtschaft; Flächennutzungsplan; Neugliederung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung