Begründung des Bebauungsplans Nr. 124 Kennwort: Stadtberg - Fürstenstraße gem. Beschluß des Haupt- und Finanzausschusses der Stadt Rheine vom 27. 9. 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Veröffentlichung enthält den rechtskräftigen Bebauungsplan und dessen Begründung. Bei der vorgesehenen Maßnahme handelt es sich um ein Baugebiet, das mit freistehenden und aneinandergebauten Einfamilienhäusern besetzt werden soll und für etwa 1850 Einwohner vorgesehen ist. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Begründung; Wohngebiet; Einfamilienhaus; Bauleitplanung