Bauenquete in Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Kurzfassung der Bauenquete informiert über die 5 darin behandelten Themen Künftige Anforderungen an die Bauwirtschaft, Einflußnahme auf die Nachfragebedingungen und die Funktionsweise des Baumarktes, Einflußnahme auf die Vorbereitung und Planung von Bauvorhaben und Einflußnahme auf die Leistungsfähigkeit von Bauunternehmen.
Keywords: Bauwirtschaft; Bauplanung; Baumarkt; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Bauwesen; Politik