Über Grenzen - Pädagogik der Verständigung (I). (Kommentierte Literaturhinweise). - Brenner, Gerd (Juventa, 1995)
Betrifft u.a. folgende Themen: Konzeption einer europäischen Jugendarbeit, Jugend in Europa, Praxisberichte über deutsch-osteuropäische Begegnungen, Praxishilfen zum Thema "Flüchtlinge", Eine-Welt-Arbeit, Praxisberichte und Praxishilfen zum Thema "Europa".
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Jugendaustausch; Europa