Progetti urbani in Francia. - Fortier, Bruno (My University, 1984)
Darstellung einiger städtebaulicher Projekte in Frankreich, meist Neubauten von Wohnquartieren. Dazu wird die Geschichte des französischen Städtebaus und seine Entwicklungstendenzen der letzten 20 Jahren skizziert. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Stadtentwicklung; Bebauungsplan; Wohnsiedlung; Stadtbaugeschichte; Städtebaukritik