Stadt Mülheim a.d. Ruhr. Bericht über den Luftreinhalteplan Ruhrgebiet West 1978-1982 - Duisburg - Oberhausen - Mülheim - mit besonderer Auswertung für den Raum Mülheim a.d. Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der ,,Luftreinhalteplan'' hat zum Ziel, die Immissionsgrenzwerte für alle vorkommenden Schadstoffe in allen Teilen des Belastungsgebietes deutlich zu unterschreiten. Der Plan umfaßt ein Emissionkataster, ein Immissionskataster, ein Wirkungskataster, eine Wirkungsanalyse und einen Maßnahmenkatalog. Für den industriellen Bereich sind in einer beispielhaften Aufzählung technische Möglichkeiten angeführt, mit denen Verbesserungen erreicht werden können.gk/difu
Keywords: Luftreinhaltung; Umweltschutz