Inklusion in Europa - was Bildungssysteme voneinander lernen können. - Füller, Christian (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2012)
Es gibt in Europa 1.000 Beispiele, wie behinderte und nicht behinderte Kinder zusammen mehr lernen können. Einen Königsweg für barrierefreien gemeinsamen Unterricht gibt es nicht.
Keywords: Bildungswesen; Bildungssystem; Schulsystem; Schule; Integration; Behinderter; Schüler; Jugendlicher; Sonderschule; Inklusion; Behindertes Kind; Schulform; Barrierefreiheit; Förderschule; Ländervergleich; Best practice