Personennahverkehr in Stadt und Region. - Labs, Walter (My University, 1971)
In dem Band werden die einzelnen Nahverkehrsmittel, die rechtlichen Voraussetzungen für den Einsatz öffentlicher Verkehrsmittel mit den entsprechenden Folgerungen, die Tarife und Fahrpläne, die Zusammenarbeit der Unternehmen des öffentlichen Personennahverkehrs und dessen weitere Ausgestaltung, die verkehrliche, betriebliche, betriebswirtschaftliche und volkswirtschaftliche Leistungen und die Wirtschaftskraft der Unternehmen behandelt. Im Anhang sind Auszüge aus Gesetzen und Verordnungen aufgeführt.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr