Falsche Prioritätensetzung? Transformationsprozesse von Schulsozialarbeit an Ganztagsschulen. - Zipperle, Mirjana (Springer VS, 2014)
Schulsozialarbeit steht vor der Herausforderung sich im Kontext von Ganztagsschule neu zu profilieren und fachlich zu positionieren.
Keywords: Sozialarbeit; Schule; Jugendhilfe; Jugendlicher; Schüler; Ganztagsschule; Arbeitsgebiet; Schulsozialarbeit; Aufgabengebiet; Transformation; Einzelfallhilfe; Zuständigkeit