Beiträge zur eidgenössischen und st. gallischen Gesetzgebung über den Gewässerschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zu Beginn der 70er Jahre wurden in der Schweiz das Gewässerschutzrecht für den Bund und die Kantone geändert. Der Bund erhielt dadurch gegenüber dem früheren Stand weiterreichende Gesetzeskompetenzen. Die vom Schweizerischen Institut für Verwaltungskurse durchgeführten Veranstaltungen im April/Mai 1975 hatten den Zweck, die Anwendung der neuen Vorschriften dem betroffenen Personenkreis zu erleichtern. In dieser Broschüre werden die Referate und Arbeitsgruppenergebnisse zusammengefaßt und zusätzliche Literaturhinweise zum Gewässerschutzrecht der Schweiz gegeben. mst/difu
Keywords: Gewässerschutz; Umweltschutzrecht; Wasserwirtschaft; Gesetzgebung