Wohnungen für 12 000. Wohngebiet Gullestrup bei Herning. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der Gemeinde Herning (Jütland) geht das neue Stadtviertel Gullestrup seiner Vollendung entgegen, das nach Fertigstellung einmal 12 000 Einwohnern Raum bieten und durch seine besondere Planung eine größere Wohn- und Lebensqualität ermöglichen soll, als sie in solchen Einfamilienhausgebieten normalerweise vorhanden ist.
Keywords: Trabantenstadt; Stadtplanung