Veränderung im Wachstum - Wandel der Maßstäbe. Probleme und Chancen für die räumliche Planung; Tagung "Planung unter veränderten Verhältnissen, 1975, Duisburg". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Arbeitsgruppenbericht der Landesgruppe Baden-Württemberg auf der Jahrestagung 1975 der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung, die unter das Thema ,,Planung unter veränderten Verhältnissen'' gestellt war. Die Mitarb. geben zunächst eine Situationsanalyse unter Berücksichtigung der physischen (Daten über die Bevölkerungsentwicklung), geistigen (Bürgerbeteiligung im Städtebau) und der seelischen (Wandel der Wertvorstellungen) Dimension und gehen dann auf grundsätzliche Probleme und Verbesserungen der Planungsinstrumente und der Verfahren ein.
Keywords: Planungsgrundlage; Planungsverfahren; Planungsinstrument; Bevölkerungsentwicklung; Partizipation; Planungsgrundlage; Planungsverfahren; Stadtplanung; Demographie; Verwaltung; Öffentlichkeit; Planung