Neue Wohnangebote gestalten. Flächensparendes Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Flächensparendes Bauen ist keine Zauberformel zur Lösung der Probleme, die durch rapide gestiegene Bau- und Bodenkosten von den Wohnungsbauinvestoren zu bewältigen sind; aber es ist eine Möglichkeit, dem Mieter und Eigentümer neue, nachfragegerechte Wohnformen anzubieten. So lassen sich die Ergebnisse zusammenfassen, die auf der Veranstaltung zum Thema "Flächensparendes Bauen" vom Bund Deutscher Architekten (BDA), Bonn, und dem Institut für Städtebau, Bodenordnung und Kulturtechnik der Bonner Universität erkennbar wurden. -z-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Dichte; Wohnungsbau; Flächenbedarf; Kosteneinsparung; Tagung; Wohnform; Flächensparendes Bauen