Die Bedeutung der Verkehrswissenschaft für die Entwicklung der Verkehrspolitik. - Willeke, Rainer (My University, 1976)
Der Beitr. entspricht dem Text eines Referates, das d. Verf. am 17.12.1975 aus Anlaß des 25jährigen Bestehens der Bezirksvereinigung Köln der Deutschen Verkehrswissenschaftlichen Gesellschaft gehalten hat.
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehrspolitik; Verkehrswissenschaft; Verkehrspolitik; Verkehr; Politik