Fälle zum Kulturmanagement: Verträge und Schadenhaftung I. 2. Aufl. - Becker, Christoph (Lit, 2014)
In 27 Beispielen werden grundsätzliche zivilrechtliche Problemstellungen und ihre Lösung dargelegt.
Keywords: Kultur; Management; Vertrag; Haftung; Zivilrecht; Fallstudie