Internationales Kolloquium des Bauwesens der Ostseeländer in Rostock. - Stahl, Mathias (My University, 1976)
Alle 2 Jahre findet in Rostock ein internationales Kolloquium statt. Behandelte Themen waren '' Stadt und Umland an der Ostseeküste '' , die '' Generalbebauungsplanung '' , die '' Wohngebietsplanung '', die '' Rekonstruktion der Stadtzentren ''. Zu jedem Thema werden von den einzelnen Fachgruppen etliche Thesen aufgestellt und erläutert.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Wohngebiet; Modernisierung