Passivhausstandard im geförderten Wohnungsbau. Komfortlüftung. - Wulf, Michael (Haufe-Lexware, 2019)
Die kommunale Wohnbaugesellschaft Stadtsiedlung Heilbronn GmbH hat Wohnungen für Geflüchtete, Asylsuchende und Menschen mit Wohnberechtigungsschein gebaut. Der Gebäudekomplex wurde im Passivhausstandard errichtet und mit einer kontrollierten Wohnungslüftung ausgestattet.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsneubau; Passivhaus; Kommunaler Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohngebäude; Lüftungstechnik