Umweltbericht 1997. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Bericht erscheint als Fortschreibung der Umweltberichte 1995 und 1996 aus dem Bezirksamt Mitte von Berlin. Schwerpunkt bilden diesmal die Auswertungen des Stichprobenmeßprogramms zur Luftreinhaltung, der erstmalig vorgestellte Bodenreport zur Belastung von Flächen mit sensibler Nutzung, der Stand und die Probleme der Verkehrswegeplanung und der Erhalt und die Erweiterung der Grünflächen des Bezirks. Außerdem wird über die vom Bezirk ausgehenden Aktivitäten im Rahmen der Lokalen Agenda 21 berichtet, vor allen über die Diskussion der sozialen Themen und über den Umgang mit den natürlichen Ressourcen Wasser, Boden und Luft. goj/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftreinhaltung; Messprogramm; Lärm; Verkehr; Boden; Wasser; Energie; Immission; Abfall; Grünfläche; Umweltschutz; Abfall; Überwachung; Stadtgrün; Lokale Agenda; Genehmigungsbedürftige Anlage; Umweltberatung