Gemeinnützige Wohnungswirtschaft wird aktiver. Sachdiskussion auf hohem Niveau. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1974)
Diskussion über stärkere Öffentlichkeitsarbeit, über die Beziehungen zwischen Unternehmen und Mietern (Mieterbeiräte), über praktische Anwendungsmöglichkeiten von Bedarfsanalyse und Marktforschung und über andere Themen.
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Mieterbeirat; Wohnungsbaubedarf; Öffentlichkeitsarbeit; Wohnungswesen; Wohnungsbau