Elektrofahrzeuge als neue Renner? - Mitteregger, Helmut (N. J. Schmid, 2003)
Inzwischen wurde es ziemlich still um die Technik des Elektroantriebes, aber nicht ganz. Aus Kärnten (Firma Treffpunkt-Zukunft) macht sich das "Hotzenblitz"-Elektroauto auf den Weg, um die Automobilwelt zu erorbern. difu
Keywords: Verkehr; Kraftfahrzeug; Elektroantrieb; Elektromotor; Neue Technologie; Gewicht; Kraftfahrzeugindustrie; Absatzmarkt; Elektroauto; Antriebstechnik