Literaturzusammenstellung Stadtsanierung im Ausland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Veröffentlichung enthält die Titel von 43 Veröffentlichungen über Fragen der Stadtsanierung im Ausland, die in der Dokumentationsstelle für Bautechnik, Stuttgart, gesammelt und ausgewertet worden sind. Der Zeitraum umfaßt die Jahre 1962-1973.
Keywords: Bibliographie; Stadtsanierung; Literaturzusammenstellung; Stadterneuerung; Sanierung; Planung; Bauwesen