Zum Nutzen von Fahrradabstellsatzungen. Vergleichsstudie zur Qualität von Fahrradabstellplätzen bei Nahversorgern. - Paul, Norbert (Kalwitzki, 2016)
Lässt sich empirisch belegen, dass mit Fahrradabstellsatzungen eine befriedigende Qualität von Abstellplätzen durchgesetzt und damit attraktivere Rahmenbedingungen für die Fahrradnutzung geschaffen werden können?
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Satzung; Fahrradinfrastruktur; Studie; Fahrradabstellanlage; Fahrradparken; Fahrradabstellplatzsatzung