Bauplanungsrecht und Landschaftsschutzrecht - Landschaftsschutzverordnung und Bebauungsplan. Art. 14 Abs. 1,28 Abs. 2 GG; §§ 1, 5, 10 RNatSchG; § 22 NatSchG BW. VGH Baden-Württemberg, Urteil v. 23.3.1983 - Az. 5 S 406/82. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Zu den Voraussetzungen, unter denen eine Landschaftsschutzverordnung die Planungshoheit einer Gemeinde, die in dem erfassten Bereich einen Bebauungsplan aufstellen möchte, und das Eigentumsrecht der betroffenen Grundeigentümer einschränken darf. -z-
Keywords: Umweltpflege; Landschaftsschutz; Bauplanungsrecht; Gemeinde; Bebauungsplan; Grundstück; Eigentum; Rechtsprechung; Landschaftsschutzverordnung; VGH-Urteil