Arbeitsgemeinschaft fahrradfreundliche Kommunen in Bayern - Radverkehr gemeinsam fördern. - Dießl, Matthias (Hüthig Jehle Rehm, 2018)
Interview mit Herrn Landrat Matthias Dießl, Landrat und Vorsitzender der AGFK Bayern.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradförderung; Radverkehrsförderung