Wissenschaftlich-methodische Grundlagen für ein Landschaftsprogramm. Materialien zur Umweltsituation in Berlin. Anlagen-Bd. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses ist der Materialband zu dem Gutachten der wissenschaftlich-methodischen Grundlagen für ein Landschaftsprogramm Berlin. In dem Band sind die vorhandenen und ausgewerteten Informationen über - die allgemeine Umweltsituation - die Belastungen von Natur und Landschaft - die freiraumbezogene Erholungssituation - die Planungs-, Rechts- und Verwaltungssituation zusammengefaßt und die sich daraus ergebenen Konsequenzen dargestellt worden. rl/difu
Keywords: Naturschutz; Luft; Klima; Boden; Gewässer; Stadtplanung; Erholung