(Brennstoffknappheit in schottischen Haushalten.) Fuel poverty in Scottish homes. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Energieverbrauch der privaten Haushalte beträgt in Großbritannien etwa 29 % des gesamten Energieverbrauchs des Landes. Innerhalb des United Kingdom nimmt die Energiesituation in Schottland eine besondere Stellung ein. Es wird untersucht, was die Ursache für die Sonderstellung Schottlands auf dem Energieverbrauchssektor ist. Ergebnis ist, dass neben einigen äußeren Ursachen wie klimatische Bedingungen, hoher Altbaubestand auch soziale und soziologische Besonderheiten in Schottland eine Rolle spielen. boe
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Wärme; Energieverbrauch; Wohnverhalten