Information Bau-Planungsforschung; 5/73. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Eine Aufführung von Forschungsarbeiten auf den Gebieten Städtebau, Wohnungswesen, Siedlungswesen, Wohn- und Bauforschung und von Fachliteratur der Stadtplanung und Bautechnik übernommen aus verschiedenen Institutionen.
Keywords: Bauwissenschaft; Dokumentation; Städtebau; Bauforschung; Stadtplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Technik; Planung