Aufbringung von Hausklärschlamm auf Obstbaumwiese unzulässig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1997)
Beschluß des Oberlandesgerichts Stuttgart vom 16.12.1996 - 2 Ss 694/96 - Die Justiz 1997 Heft 5 S. 185. difu
Keywords: Umweltschutz; Klärschlamm; Kläranlage; Düngung; Obstbau; Grundwasserschutz; Hauskläranlage; Abfallgesetz