"Sicherheitstechnik". Facility Management-Special. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Die Konzeption von Gebäuden, die einbruchsicher sind, aber auch den Arbeitsschutzbedingungen Stand halten ist Eigentümern, Architekten, Ingenieuren und Projektleitern schon immer wichtig gewesen. Die erhöhte Bedrohung durch Terrorismus und Kriminalität erfordert nun, dass Sicherheitsaspekte bei neuen Gebäuden bereits in der Entwurfsphase und nicht erst nachträglich berücksichtigt werden. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Kriminalität; Sicherheit; Terrorismus