Wohnungsmärkte im Wandel. Zentrale Ergebnisse der Wohnungsmarktprognose 2025. - Waltersbacher, Matthias; Scharmanski, André (My University, 2010)
Es werden einige zentrale Ergebnisse der Wohnungsmarktprognose 2025 vorgestellt. Sie basieren auf den demographischen Modellen der BBSR-Raumordnungsprognose 2025 und weiterführenden Szenarien zur Raumentwicklung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarktprognose; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsbedarf; Wohnungstyp