Richtungsweisende Projekte zur Revitalisierung der Innenstädte. Bauherrenpreis "Neubau" 2004. - Hunger, Bernd (Hammonia, 2004)
Die Verleihung des Bauherrenpreises 2004 belegt die Bedeutung des Wohnungsbaus für den Stadtumbau. Bei der Preisverleihung in der Kategorie "Neubau" am 13. Januar 2004 in Essen betonte Achim Croßmann, Parlamentarischer Staatssekretär beim Bundesministerium für Verkehr-, Bau- und Wohnungswesen, die Wichtigkeit der Strukturanpassung in der Bau- und Wohnungspolitik. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Neubau; Baupolitik; Wohnungspolitik; Preis; Stadtumbau