Umweltaktivität zwischenstaatlicher Organisationen. - Quick, Heinz-Joachim (My University, 1973)
Die vorliegende Darstellung gibt einen Überblick über die umweltbezogenen Maßnahmen zwischenstaatlicher Organisationen. Sie ist gegliedert in die Hauptabschnitte ;. Umweltmaßnahmen der wichtigsten zwischenstaatlichen Organisationen, B. Analyse der Umweltaktivitäten zwischenstaatlicher Organisationen und Bestimmung ihrer Funktion bei der Durchführung eines internationalen Umweltschutzes.
Keywords: Umweltplanung