Vergaberecht. Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen - 4. Teil, Vergabeverordnung, Sektorenverordnung, Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Vergabe- und Vertragsordnung für Leistungen, Verordnung über öffentliche Personenverkehrsdienste. Kommentar. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
In dem Kommentar wird das gesamte Vergaberecht umfassend in praxisorientierter Form dargestellt.
Keywords: Baurecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Verdingungsordnung; Bauleistung; VOB/A; Rechtsprechung; Vergaberecht; GWB; VgV; SektVO; VOL/A; VO (EG) 1370; Sektorenverordnung; Kommentar