Polizei und Fremde - Fremde in der Polizei. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2009)
"Fremde" oder ethnische Minderheiten und das Verhalten der Polizei ihnen gegenüber ist Gegenstand schon langjähriger Diskussion. Das Buch stellt den bisherigen Forschungsstand dar und gibt Ausblicke auch auf zukünftige Entwicklungen.
Keywords: Polizei; Berufsqualifikation; Sozialverhalten; Kompetenz; Ausländer; Forschung; Identität; Segregation; Migration