Tragbare Luftaufklärung. - Schirk, Oliver (Springer-VDI-Verl., 2005)
An vielen Arbeitsplätzen in der Industrie ist mit potenziell gefährlichen Substanzen in der Luft zu rechnen. Der Beitrag stellt Möglichkeiten zum kontinuierlichen Messen solcher Komponenten vor und zeigt Trends in der Messtechnik auf. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftverunreinigung; Schadstoff; Messtechnik; Messeinrichtung; Messgerät; Messmethode; Emission; Luftreinhaltung; Technologie