Kleine Chronik der Stadt Neuss. - Lange, Joseph (My University, 2006)
Die Kleine Chronik der Stadt Neuss wurde vom Stadtarchiv zum 95. Geburtstag des langjährigen Leiters des Neusser Stadtarchivs, Joseph Lange, herausgegeben. Der Text basiert auf einem undatierten maschinenschriftlichen Manuskript des bekanntesten Neusser Stadthistorikers. Redaktionell wurde nur unwesentlich eingegriffen. Vereinzelte Ergänzungen stammen aus Joseph Langes 1963, anlässlich der Großstadtwerdung der Stadt Neuss, publizierter Schrift "Neuss am Rhein". fu/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Chronik; Stadtchronik