Vorbereitende Untersuchung zur Erneuerungsplanung der Innenstadt von Neu-Isenburg, II. Grundsätze und Ziele, Kosten und Finanzierung. - Schillinger, Anke; Stuermer, Wilhelmine; Zeller, Roland; Moser, Heidi (My University, 1974)
Die vorbereitende Untersuchung (PAR. 4 StBauFG) zur Erneuerungsplanung der Innenstadt von Neu-Isenburg beinhaltet eine Diskussion der Erneuerungsziele, Grundsätze des Sozialplans und eine detaillierte Kosten- und Finanzierungsübersicht. In einem Maßnahmenkatalog wird die Durchführung der Ordnungs- und Baumaßnahmen im Einzelnen erläutert.
Keywords: Innenstadterneuerung; Baumaßnahme; Kostenberechnung; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Bauwesen; Soziologie; Finanzen